IN HOUSE TRAINING (IHT)

Apa itu IHT?

In House Training (IHT) adalah pelatian internal sekolah untuk meningkatkan kompetensi pendidik dan tenaga pendidik.Materi IHT kali ini adalah implementasi kurikulum Merdeka dalam membentuk profil pelajar pancasila “Merdeka Belajar, Merdeka mengajar”.

In House Training (IHT) telah dilaksanakan di SMKN 1 KALIJAMBE bertepat di Laboratorium DKV.kegiatan ini sangat penting untuk menjaga kualitas proses belajar mengajar dalam mengimpletasikan kurikulum Merdeka.

Dengan diikuti seluruh Guru SMKN 1 KALIJAMBE pada hari Selasa 05 Desember 2023.Adapun pembahasan yang dibahas yaitu;

1. Diseminasi Umpan Balik DAN EGD
  2. Dokumen Administrasi PKL
  3. Asesmen berbasis Digital
  4. PMM dan Raport Pendidikan

IHT ini sangat penting karena dapat memberikan kesempatan untuk meningkatkan pemahaman tentang konsep dan prinsip kurikulum merdeka, mengembangkan keterampilan pengajaran yang inovatif, dan menciptakan  lingkungan pembelajaran yang berarti bagi siswa.