Pelaksanaan Vaksinasi Siswa SMKN 1 Kalijambe

Di masa pandemi seperti ini, kita perlu menerapkan protokol kesehatan 6 M (Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Mengurangi Mobilitas, Menjauhi kerumunan, dan Menjaga pola hidup sehat).

Ikhtiar lain yang bisa kita lakukan adalah dengan melaksanakan vaksinasi. Majelis Ulama Indonesia telah memberikan fatwa bahwa vaksinasi adalah boleh bagi kaum muslim dalam masa darurat COVID-19.Jadi, jangan ragu lagi ya, sobat Kalijambe semuanya. Bismillah, sehat.

Bekerja sama dengan Puskesmas Kalijambe, pada hari Jumat, 24 September 2021 SMKN 1 Kalijambe telah melaksanakan vaksinasi tahap 1 bagi siswa-siswi SMKN 1 Kalijambe kelas X-XII.
Sebanyak 639 siswa sudah menerima vaksin sinovac dan pada tanggal 22 Oktober 2021 akan mendapatkan vaksinasi tahap 2 bertempat di halaman SMKN 1 Kalijambe.
Alhamdulillah, acara tersebut telah terlaksana dengan lancar dan tertib, dimulai pada pukul 08.00 WIB hingga selesai pada pukul 11.45 WIB.

Stay safe and healthy always, everyone.

#smkn1kalijambe
#vaksìnasicovid19